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Tortillas aux épinards avec moringa et légumes frits

Donne 2 portions

Ingrédients:

Pour les tortillas:

  • 1 cuillère à soupe de Moringa en poudre
  • 950 ml d'épinards frais
  • 250 ml de farine de maïs
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
  • Une pincée de sel
  • 100ml d'eau

Pour la garniture:

  • Paprika
  • Courgettes
  • 1 Oignon
  • Fèves de soja
  • Radis
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
  • Sel et poivre selon les goûts

Préparation:

  1. Faites cuire les épinards à la vapeur pendant quelques minutes. Laissez reposer 5 minutes puis mixez les épinards jusqu'à obtenir un mélange fin.
  2. Versez la farine et le sel dans un bol de taille moyenne
  3. Ajoutez les épinards, la poudre de moringa et l'huile d'olive et mélangez le tout.
  4. Ajoutez graduellement 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Si la pâte est encore trop sèche, continuez à ajouter de l'eau une cuillère à soupe la fois jusqu'à ce que la pâte devienne facile à travailler.
  5. Divisez la pâte en 4 portions égales et laissez-là au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes couverte avec une serviette.
  6. Chauffez une poêle légèrement huilée à température moyenne.
  7. Prenez un morceau de pâte et roulez-le entre deux morceaux de papier sulfurisé pour obtenir une tortilla ronde et fine. Roulez la pâte pour qu’elle soit la plus fine possible avec un rouleau à pâtisserie.
  8. Faites cuire la tortilla pendant environ une minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  9. Déposez la tortilla une fois cuite dans une assiette et recouvrez-là avec un essuie-tout. Dorez les autres tortillas de la même façon.
  10. Laissez reposer vos tortillas dans une assiette couverte avec une serviette pendant que vous hachez et faites sauter les poivrons, les courges et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  11. Remplissez vos tortillas de légumes sautés, garnissez-les de haricots et de radis et roulez-les ensemble.
  12. Servez dans un plat et régalez-vous !