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Tortillas aux épinards avec moringa et légumes frits
Donne 2 portions
Ingrédients:
Pour les tortillas:
- 1 cuillère à soupe de Moringa en poudre
- 950 ml d'épinards frais
- 250 ml de farine de maïs
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
- Une pincée de sel
- 100ml d'eau
Pour la garniture:
- Paprika
- Courgettes
- 1 Oignon
- Fèves de soja
- Radis
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
- Sel et poivre selon les goûts
Préparation:
- Faites cuire les épinards à la vapeur pendant quelques minutes. Laissez reposer 5 minutes puis mixez les épinards jusqu'à obtenir un mélange fin.
- Versez la farine et le sel dans un bol de taille moyenne
- Ajoutez les épinards, la poudre de moringa et l'huile d'olive et mélangez le tout.
- Ajoutez graduellement 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Si la pâte est encore trop sèche, continuez à ajouter de l'eau une cuillère à soupe la fois jusqu'à ce que la pâte devienne facile à travailler.
- Divisez la pâte en 4 portions égales et laissez-là au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes couverte avec une serviette.
- Chauffez une poêle légèrement huilée à température moyenne.
- Prenez un morceau de pâte et roulez-le entre deux morceaux de papier sulfurisé pour obtenir une tortilla ronde et fine. Roulez la pâte pour qu’elle soit la plus fine possible avec un rouleau à pâtisserie.
- Faites cuire la tortilla pendant environ une minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Déposez la tortilla une fois cuite dans une assiette et recouvrez-là avec un essuie-tout. Dorez les autres tortillas de la même façon.
- Laissez reposer vos tortillas dans une assiette couverte avec une serviette pendant que vous hachez et faites sauter les poivrons, les courges et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Remplissez vos tortillas de légumes sautés, garnissez-les de haricots et de radis et roulez-les ensemble.
- Servez dans un plat et régalez-vous !