Gazpacho vert à la Chlorelle

Ingrédients:

  • 110 g de salade de laitue romaine
  • 110 g d'épinards
  • 3 oignons verts hachés
  • 2 petits concombres pelés et coupés en dés
  • 1 cuil. à soupe de persil haché
  • 120 ml de crème de noix de coco
  • 470 ml de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de menthe hachée
  • 0,5 c. à thé de sel
  • 0,5 c. à thé de poivre blanc
  • Jus de citron
  • Huile d'olive vierge
  • 3 g de Chlorelle en poudre

Préparation:

  1. Versez la salade romaine, les épinards, les oignons, les concombres, la poudre de chlorelle et le persil dans un mixeur et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Ajoutez progressivement le bouillon de légumes, la crème de noix de coco, la menthe, le sel et le poivre.
  3. Mélangez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  4. Laissez refroidir jusqu'au moment de servir.
  5. Ce plat est à servir froid dans des bols séparés, garnis avec un peu de lait de noix de coco, d'huile d'olive et de jus de citron.

Astuce : ajoutez quelques légumes et herbes hachées pour décorer.