Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Gazpacho vert à la Chlorelle
Ingrédients:
- 110 g de salade de laitue romaine
- 110 g d'épinards
- 3 oignons verts hachés
- 2 petits concombres pelés et coupés en dés
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- 120 ml de crème de noix de coco
- 470 ml de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de menthe hachée
- 0,5 c. à thé de sel
- 0,5 c. à thé de poivre blanc
- Jus de citron
- Huile d'olive vierge
- 3 g de Chlorelle en poudre
Préparation:
- Versez la salade romaine, les épinards, les oignons, les concombres, la poudre de chlorelle et le persil dans un mixeur et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ajoutez progressivement le bouillon de légumes, la crème de noix de coco, la menthe, le sel et le poivre.
- Mélangez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
- Laissez refroidir jusqu'au moment de servir.
- Ce plat est à servir froid dans des bols séparés, garnis avec un peu de lait de noix de coco, d'huile d'olive et de jus de citron.
Astuce : ajoutez quelques légumes et herbes hachées pour décorer.