Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Soupe Baobab & citrouille
Ingrédients:
- ½ citrouille pelée
- 100-150ml bouillon de légumes
- 4 gros champignons shiitaké, sans tiges et coupés en tranches
- 1 Piment vert en tranches et sans pépins
- 2 petits oignons rouges, pelés et râpés
- 2 gousses d'ail, pelées et râpées
- Racine de gingembre de 5cm, pelée et râpée
- Une poignée de baies de Goji
- 1-2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
- 1-2 cuillères à café de Baobab en poudre
- Sel et poivre selon les goûts
Préparation:
- Pelez, épépinez et coupez la citrouille en dés.
- Chauffez l'huile de noix de coco dans une grande casserole.
- Ajoutez le gingembre, l'oignon, l'ail et le piment et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Ajoutez la citrouille et les champignons coupés en dés et mélangez le tout.
- Ajoutez ensuite les baies de goji au mélange préparé précédemment.
- Versez le bouillon de légumes.
- Faites bouillir puis laissez la casserole mijoter à feu moyen. Laissez bouillir environ 10 minutes.
- Transférez le tout dans un mixeur résistant à la chaleur. Remuez jusqu'à ce que la texture soit lisse et la consistance onctueuse. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez le bouillon jusqu’à obtenir la consistance désirée.
- Ajoutez la poudre de baobab et mélangez à nouveau le tout.
- Versez dans un plat à soupe.
- Décorez avec des baies de goji, du persil et/ou du piment.