Pain vegan aux graines

Ingrédients

  • 100 g de farine de noix de coco
  • 150 g de graines de citrouille
  • 200 g de farine de riz noir
  • 150 g de graines de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de psyllium
  • 3 cuillères à soupe de mélange d'herbes organiques séchées
  • Sel et poivre
  • 600 ml d'eau froide

Préparation:

  1. Mettez tous les ingrédients secs dans un grand bol puis ajoutez l'eau froide par-dessus. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte consistante.
  2. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes pour absorber l'eau et lier les ingrédients ensemble. La pâte deviendra complètement solide par la suite.
  3. Chauffez le four à 180º/200º.
  4. Déposez la pâte sur la plaque de cuisson et façonnez-là. Saupoudrez de graines de tournesol et de citrouille.
  5. Cuire au four pendant environ une heure jusqu'à ce que le pain soit doré, et s'assurer que la pâte soit cuite même au milieu.
  6. Soulevez le pain pour le laisser refroidir.
  7. Régalez-vous !