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Biscuits santé aux fruits rouges et graines
Ingrédients pour 15 biscuits :
- 1 banane
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 50 g de sucre de noix de coco
- 50ml d'huile de noix de coco
- 75 g de flocons d'avoine
- 75g de noix de coco séchée
- 25 g de fruits rouges déshydratés/séchés (myrtilles, cerises, etc.)
- 25g de graines mélangées
Préparation :
- Trempez les graines de chia dans de l’eau pendant 10 minutes.
- Écrasez une banane dans un bol, puis ajoutez les graines de chia trempées, le sucre de noix de coco et l'huile de noix coco. Mélangez bien le tout.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau.
- Faites de petites boules avec vos mains, aplatissez-les légèrement et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire les biscuits pendant 20 minutes à 180°, puis laissez-les refroidir complètement avant de servir! Régalez-vous!