Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Sushi à la banane
Ingrédients :
- 1 banane ferme
- Beurre d'arachide doux
- Riz soufflé
- 30g de chocolat noir
Préparation :
- Enduisez entièrement la banane d'une couche de beurre d'arachide, puis d’une douche de riz soufflé jusqu'à ce que la banane soit complètement recouverte.
- Mettez-le au congélateur pendant 20 minutes, puis coupez-le en tranches.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat.
- Trempez les tranches de banane préparées dans le chocolat noir pour couvrir la moitié restante de chaque tranche, puis mettez-les dans le congélateur pendant 15 minutes.
- Quand le chocolat est solidifié, alors votre sushi à la banane est prêt pour être servi! Et voilà!