Crêpes aux pommes de terre

Ingrédients:

  • 150g de pommes de terre bouillies
  • 3 cuillères à soupe de farine blanche
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Herbes fraîches selon les goûts (par ex. persil)

Préparation:

  1. Écrasez les pommes de terre en purée.
  2. Ajoutez de la farine et des œufs puis mélangez le tout.
  3. Ajoutez les autres ingrédients de la liste ci-dessus et continuez à mélanger avec un batteur jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Chauffez une poêle antiadhésive et versez-y deux cuillères à soupe de la pâte.
  5. Laissez cuire chaque crêpe jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retournez-la et terminez la cuisson pendant environ 30 secondes.
  6. Empilez les crêpes les unes sur les autres pour les garder au chaud.
  7. Servez et savourez votre nouveau plat matinal !