Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Truffes au chocolat et guarana
Recette pour environ 20 truffes
Ingrédients:
- 250ml de beurre de noix de cajou
- 1 tasse d'avoine
- 2 cuil. à soupe d'huile de coco
- 2 cuil. à soupe de sucre de coco/cacao
- 2 cuil. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à thé de vanille en poudre
- 1 cuillère à café de guarana en poudre
Préparation:
- Faites fondre l'huile de noix de coco dans un bain-marie, ajoutez-y du beurre de cajou et mélangez bien le tout.
- Ajoutez le reste des ingrédients, sauf l'avoine.
- Retirez le bol du bain-marie et incorporez-y l'avoine (nous recommandons de la laisser à la température ambiante) jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte lisse et épaisse.
- Mettez le bol au réfrigérateur et laissez refroidir quelques heures.
- Retirez le bol, façonnez la pâte afin d’obtenir de petites boules que vous pourrez rouler sur la noix de coco ou le cacao.
- Vous pouvez maintenant déguster vos truffes !