Mousse au chocolat avec des fraises

Mousse au chocolat avec des fraises

Tout le monde sait combien il est difficile de suivre un régime quand on veut manger du chocolat. Nous avons préparé pour vous une recette au chocolat et aux fruits frais, profitez en !

Mousse au chocolat accompagnée de fruits frais

Ingrédients:

  • 150g de chocolat noir avec 75%
  • d’ eau à température ambiante (égale à la quantité de graisses présentes dans le chocolat multipliée par 100 et divisée par 32)
  • fruits frais mélangés

Préparation:

  1. Dans un bol résistant à la chaleur, faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Retirer le chocolat du feu, ajouter l'eau et bien mélanger.
  3. Déplacez le bol dans un bol plus grand contenant de l'eau et de la glace et, avec un fouet électrique, fouettez le mélange de chocolat jusqu'à ce que la mousse soit formée (quelques minutes suffiront).
  4. Servir la mousse au chocolat avec des fruits frais coupés en morceaux.
  5. La mousse est conservée au réfrigérateur pendant quelques jours dans un récipient scellé.