Boules de Moringa au chocolat

Fournit environ 12 boules

Ingrédients :

  • 1 cuil. à soupe de cacao
  • 2 cuil. à café de Moringa en poudre
  • 100 ml d'avoine
  • 1 tasse d'amandes
  • 1,75 dates sans noyau
  • 2 cuil. à soupe de sirop d'agave
  • 1 cuil. à soupe d'huile de noix de coco
  • Flocons de noix de coco

Préparation :

  1. Versez le cacao, la poudre de moringa, l'avoine et les amandes dans un robot de cuisine et mixez le tout jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  2. Ajoutez les dattes et mélangez jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.
  3. Ajoutez le sirop d'agave et l'huile de coco et mélangez à nouveau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient dissous.
  4. Façonnez la pâte en petites boules que vous roulerez ensuite dans la farine de noix de coco.
  5. Servez et savourez !