Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Boules de Moringa au chocolat
Fournit environ 12 boules
Ingrédients :
- 1 cuil. à soupe de cacao
- 2 cuil. à café de Moringa en poudre
- 100 ml d'avoine
- 1 tasse d'amandes
- 1,75 dates sans noyau
- 2 cuil. à soupe de sirop d'agave
- 1 cuil. à soupe d'huile de noix de coco
- Flocons de noix de coco
Préparation :
- Versez le cacao, la poudre de moringa, l'avoine et les amandes dans un robot de cuisine et mixez le tout jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
- Ajoutez les dattes et mélangez jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.
- Ajoutez le sirop d'agave et l'huile de coco et mélangez à nouveau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient dissous.
- Façonnez la pâte en petites boules que vous roulerez ensuite dans la farine de noix de coco.
- Servez et savourez !