Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Nouilles Shirataki avec sauce au beurre et amandes
Durée totale de préparation 10 min
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive douce ou d'huile de noix de coco
- 2 gousses d'ail râpées
- 3 oignons en dés
- 100g de brocoli
- 1 petite carotte, coupée en petits bâtonnets
- 1⁄4 tête de chou, râpé
- 1 paquet de nouilles Shirataki
- 1 cuillère à soupe de beurre d'amande
- 1 ou 2 c. à thé de sauce sriracha, selon le goût
- 2 cuillères à soupe de noix de coco amino
Préparation :
- Chauffez l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'ail et l'oignon coupé en dés.
- Laissez frire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez le reste des légumes.
- Pendant que vous faites dorer vos légumes, préparez les nouilles en les retirant de leur emballage et en les rinçant bien à l'eau tiède.
- Ajoutez-les aux légumes dans la poêle et faites-les cuire comme indiqué sur l'emballage.
- Une fois presque cuite, ajoutez le beurre d'amande, la sauce sriracha et l'aminé de noix de coco.
- Bien mélanger les légumes et les nouilles jusqu’à ce qu’ils donnent une bonne sauce, et laisser chauffer le tout.
- Servez et savourez le repas !
Conseil : Vous pouvez utiliser les légumes que vous aimez le plus, comme les champignons ou les poivrons selon vos goûts.