Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Mousse au chocolat, açai et menthe poivrée
Ingrédients:
- 1 boîte de Crème de Noix de Coco (400ml)
- 200g de chocolat noir concassé
- 1 c. à thé de poudre d'açaï
- 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée pure
Préparation :
- Au bain-marie, faites fondre le chocolat jusqu'à ce qu'il devienne crémeux et doux.
- Dans un grand bol, fouettez la crème de coco et le chocolat fondu.
- Ajoutez l'extrait de menthe poivrée et la poudre d'açaï et mélangez le tout à nouveau.
- Couvrez et mettez le mélange au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Le mélange est prêt à être fouetté lorsqu’il est stable et ne bouge pas d’un côté à l’autre.
- À ce moment, vous pouvez soit transférer dans un sac pâtisserie, soit utiliser une cuillère pour partager entre 3 ou 4 petits bols.
- Servir avec des feuilles de menthe fraîche et vos baies préférées. Régalez-vous !