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Mousse au chocolat, açai et menthe poivrée

Ingrédients:

  • 1 boîte de Crème de Noix de Coco (400ml)
  • 200g de chocolat noir concassé
  • 1 c. à thé de poudre d'açaï
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée pure

Préparation :

  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat jusqu'à ce qu'il devienne crémeux et doux.
  2. Dans un grand bol, fouettez la crème de coco et le chocolat fondu.
  3. Ajoutez l'extrait de menthe poivrée et la poudre d'açaï et mélangez le tout à nouveau.
  4. Couvrez et mettez le mélange au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Le mélange est prêt à être fouetté lorsqu’il est stable et ne bouge pas d’un côté à l’autre.
  5. À ce moment, vous pouvez soit transférer dans un sac pâtisserie, soit utiliser une cuillère pour partager entre 3 ou 4 petits bols.
  6. Servir avec des feuilles de menthe fraîche et vos baies préférées. Régalez-vous !