Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Gâteau Matcha et blanc d’œuf
Ingrédients :
- 150 ml de blanc d’oeuf
- 170 ml de lait de riz
- 80 ml d’huile d'olive extra vierge
- 100 g de miel
- 250 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de poudre de Matcha
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient fermes, puis ajouter le reste des ingrédients (sauf le Matcha), un à la fois, en remuant avec une cuillère en bois afin de ne pas perdre la texture molle.
- Verser les 2/3 du mélange dans un plat de cuisson.
- Ajouter le Matcha à la pâte restante, bien mélanger, puis l'étaler sur le mélange précédent.
- Cuire le gâteau de 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit au centre.
- Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de le couper en tranches et de servir.
- Il se conserve quelques jours dans un garde-manger.