Maïs soufflé à la spiruline

Ingrédients

  • 95g de levure nutritionnelle
  • 35g de spiruline en poudre
  • 2 c. à soupe de sel marin
  • 3 c. à soupe d'huile de coco
  • 95g de grains de maïs bio

Vous aurez également besoin d'un shaker.

Préparation

  1. Fouetter la levure nutritionnelle, la spiruline et le sel dans un bol.
  2. Verser dans un shaker.
  3. Chauffer l'huile dans une grande casserole avec couvercle à feu moyen/élevé.
  4. Verser les grains de maïs, couvrir et agiter pendant quelques minutes.
  5. Une fois que les grains commencent à éclater, secouez-les toutes les minutes jusqu'à ce que le bruit des éclats soit moins fréquent.
  6. Vous saurez que le maïs est prêt quand le bruit d’éclatements s'arrêtera.
  7. Verser le maïs soufflé dans un grand bol et agiter sur le mélange préparé précédemment.
  8. Bien mélanger le tout.
  9. Laisser refroidir.
  10. Régalez-vous avec vos amis !