Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Biscuits sans gluten au sucre de noix de coco
Ingrédients
- 100g de beurre fondu
- 200g de sucre de noix coco
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à café de sel
- 350 g de farine sans gluten
- 400g de morceaux de chocolat
Préparation
- Dans un grand bol, fouetter le beurre fondu avec le sucre de noix coco.
- Ajouter les œufs, puis l'extrait de vanille tout en remuant.
- Ajouter le bicarbonate de soude, le sel, la farine et remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et qu'aucune farine ne reste visible.
- Incorporer les morceaux de chocolat.
- Façonner en disques plats et déposer sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire au four à 375 ºC pendant environ 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique. À savourer en tout temps !