Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Boules de Moringa & noix de coco
Recette pour 15 boules
Ingrédients
Garniture à la noix de coco :
- 2 c. à café de moringa en poudre
- 100g de noix de cajou (trempées dans l’eau pendant 1 heure)
- 300g de noix de coco râpée
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 4 c. à soupe d'huile de coco
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Chocolat cru pour enrobage :
- 6 c. à soupe de cacao brut en poudre
- 6 c. à soupe d'huile de noix de coco fondue
- 2-3 c. à soupe de sirop d'érable
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients pour la garniture à la noix de coco dans un mixeur (blender).
- Utiliser vos mains pour faire environ 15 petites boules.
- Laisser reposer au réfrigérateur pour qu’elles soient prêtes à être enrobées en chocolat.
- Mélanger les ingrédients destinés à l’enrobage en chocolat jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Tremper les boulettes dans le mélange et les déposer sur un plateau ou une assiette tapissée de papier sulfurisé.
- Congeler au moins 30 minutes avant de manger.
- A conserver au réfrigérateur.
- Régalez-vous !