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Gâteau au citron vert cru
Ingrédients :
Base :
- 200 g d’amandes
- 2 cuillères à soupe de beurre d'amande
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
- 6 Noix du Brésil
- 100 ml de farine de noix de coco
- 3 cuillères à soupe de sucre de coco
- 2 dattes Medjool dénoyautées
- Une pincée de sel
Remplissage
- 100g de noix de cajou crues (trempées et égouttées)
- 1.5 avocat doux
- 2 Bananes
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
- Jus de 2 citrons verts
- 1 zeste de citron vert râpé
- Sucre de coco pour le goût
Vous aurez également besoin :
- Plat à pâtisserie (env. 17 cm de diamètre)
- Papier de cuisson
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients destinés à faire la base. Vous pouvez aussi mélanger la pâte à la main.
- Couvrez le moule avec du papier sulfurisé et étalez la pâte dessus. Enfoncez la pâte au fond du moule et assurez-vous de couvrir également les bords.
- Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
- Mettez ce mélange sur le dessus de la base avant de placer le plat au réfrigérateur ou au congélateur pour qu'il durcisse pendant quelques heures.
- Décorez selon vos goûts et savourez !
Conseil de service :
Vous pouvez servir le gâteau au citron vert cru avec des tranches fraîches de citron vert, des fraises fraîches et des éclats de cacao crus ou d'autres décorations de votre choix.