Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Crevettes sautées avec nouilles Shirataki
Ingrédients
- 450g de nouilles Shirataki
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
- 225g de crevettes
- 250g de brocoli
- 60ml d'eau chaude
- 1 petite carotte pelée et râpée
- 1 oignon en tranches fines
- 3 gousses d'ail hachées finement
- 1/2 c. à café de gingembre frais haché finement
- 2 c. à soupe de sauce soja (selon les goûts)
- 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
- 1/2 c. à café de sucre
Préparation
- Égoutter les nouilles Shirataki.
- Rincez-les brièvement à l'eau froide.
- Préchauffer une casserole moyenne ou grande avec l'huile de noix de coco.
- Ajouter la partie blanche de l'oignon, l'ail et le gingembre dans la poêle.
- Faire sauter pendant environ 1 minute.
- Ajouter le brocoli et faire sauter pendant environ 2 minutes.
- Verser l'eau chaude et cuire pour que le brocoli ramolisse.
- Ajouter les carottes et faire frire encore 30 secondes.
- Ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
- Ajouter les nouilles Shirataki rincées.
- Verser les assaisonnements et dorer le tout en mélangeant.
- Ajouter de la sauce soya au besoin. Garnir avec la partie verte des oignons.
- Servir immédiatement.