Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Cake Matcha moelleux
Ingrédients :
- 200 g chocolat blanc
- 200 g de beurre
- 200 ml de sucre
- 300 ml farine de blé
- ½ cuil. à thé de bicarbonate de soude
- 2 cuil. à café de sucre vanillé
- 30 g de thé matcha en poudre
- 3 œufs
Préparation:
- Préchauffez le four à 175 degrés et couvrez votre casserole de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Concassez le chocolat blanc en petits morceaux et faites-le fondre avec du beurre dans un bol en verre au-dessus de l'eau bouillante au bain-marie (gardez un peu de chocolat pour la décoration plus tard).
- Battez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir de la mousse, puis ajoutez-y le mélange de chocolat que vous avez fondu.
- Mélangez les ingrédients secs dans un autre bol, puis ajoutez-les à la pâte et mélangez le tout.
- Versez la pâte finie dans une casserole de cuisson, puis mettez-la dans le four pendant environ 35 minutes. Utilisez un bâton pour tester et voir si votre cake est prêt.
- Laissez refroidir le cake et décorez-le avec le chocolat blanc fondu que vous avez mis de côté.