Revenir à tous les Recettes Desserts

Thé Matcha et pudding aux graines de chia

Ingrédients:

  • 60 g (5 c. à thé) de graines de chia
  • 1 c. à thé de Matcha en poudre
  • 5 paquets d'édulcorant naturel (Stevia, Truvia, etc.)
  • 300ml de lait d'amande non sucré à la vanille
  • 1⁄2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 15 gouttes d'extrait d'amande

Suggestion pour servir : ajoutez un peu de crème de coco, des fraises fraîches, du chocolat blanc râpé et une pincée saupoudrée de matcha.

Préparation:

  1. Mettez tous les ingrédients dans un shaker.
  2. Couvrez et agitez.
  3. Versez le mélange dans un verre à confiture, fermez-le bien et conservez-le au réfrigérateur toute la nuit.
  4. Servez et savourez !