Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Salade colorée de nouilles Shirataki avec crevettes
Ingrédients
Pour la vinaigrette :
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 c. à café d'huile de sésame grillé
- 2 c. à café de gochugaru ou de flocons de piment rouge
- 2 c. à café de graines de sésame grillées
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 c. à café de miel
- 1 oignon vert coupé finement
Pour la salade :
- 1 paquet de nouilles Shirataki (200g), égouttées et rincées
- 230 g de crevettes cuites, pelées et réfrigérées
- 800 g de laitue en petits morceaux
- 200 g de tranches de concombre
- 200 g de tranches de carotte
- 200 g de chou rouge en petits morceaux
- 1 poivron jaune en tranche
- 50 g d'oignon vert en tranches
Préparation
Pour la vinaigrette :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Pour la salade :
- Frire les nouilles pendant 5 à 8 minutes.
- Ajoutez le reste des ingrédients, puis la vinaigrette, et savourez !