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Pancakes aux protéines de chanvre
Ingrédients
- 240 ml de lait d'amande non sucré, ou lait de noix de coco
- 3 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 1/2 c. à café d'extrait de vanille
- 70g de protéines de chanvre en poudre
- 70 g de farine de blé entier
- 1/2 c. à café de levure chimique
- Une pincée de cannelle
- Une petite quantité d'huile de noix de coco pour la friture
Préparation
- Préchauffer une poêle à frire à environ 360 degrés.
- Dans un bol, fouetter ensemble le lait, les graines de lin et l'huile de coco.
- Dans un autre bol, mélanger la poudre de protéine de chanvre, la farine, la levure et la cannelle.
- Fusionner les deux mixtures précédemment obtenues et mélanger le tout jusqu’à avoir une consistance lisse.
- Faire fondre de l'huile sur la poêle.
- Verser un peu de pâte sur le moule préchauffé. La quantité à mettre dépendra de la taille que vous voulez donner à vos pancakes !
- Cuire jusqu'à ce que le pancake soit doré d'un côté, puis retourner pour dorer l'autre côté.
- Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
- Régalez-vous !
Conseil pour servir : Décorez avec des myrtilles, du cacao ou tout autre ingrédient sain que vous appréciez.