Crêpes Matcha

crepes-matcha

Ingrédients:

  • 250 ml de farine de sarrasin
  • 250ml de lait d'amande non sucré (température ambiante)
  • 100 ml d'eau chaude
  • 4 œufs (à température ambiante)
  • 50 ml de thé Matcha en poudre
  • Une pincée de sel
  • Huile de coco

Préparation:

  1. Tamisez la farine de sarrasin dans un grand bol, puis ajoutez la poudre de thé matcha et un peu de sel.
  2. Fouettez le lait d'amandes, l'eau, les œufs et l'huile de noix de coco dans un autre bol.
  3. Combinez les deux mélanges dans un bol. Pour ce faire, ajoutez la moitié du mélange de farine, remuez, puis ajoutez l’autre moitié.
  4. Faites fondre de l'huile de noix de coco dans une poêle.
  5. Étalez 3 cuillères à soupe du mélange dans le moule jusqu'à l'obtention d'une crêpe lisse. Laisser cuire la crêpe jusqu'à ce que les deux côtés deviennent dorés.