Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Crêpes Matcha
Ingrédients:
- 250 ml de farine de sarrasin
- 250ml de lait d'amande non sucré (température ambiante)
- 100 ml d'eau chaude
- 4 œufs (à température ambiante)
- 50 ml de thé Matcha en poudre
- Une pincée de sel
- Huile de coco
Préparation:
- Tamisez la farine de sarrasin dans un grand bol, puis ajoutez la poudre de thé matcha et un peu de sel.
- Fouettez le lait d'amandes, l'eau, les œufs et l'huile de noix de coco dans un autre bol.
- Combinez les deux mélanges dans un bol. Pour ce faire, ajoutez la moitié du mélange de farine, remuez, puis ajoutez l’autre moitié.
- Faites fondre de l'huile de noix de coco dans une poêle.
- Étalez 3 cuillères à soupe du mélange dans le moule jusqu'à l'obtention d'une crêpe lisse. Laisser cuire la crêpe jusqu'à ce que les deux côtés deviennent dorés.