Mon compte
X
La qualité au meilleur prix
Des produits naturels pour tous les budgets
Livraison gratuite
sur chaque commande de plus de 40€
Protection des données clients
Vos données sont en sécurité chez nous
Sélectionnez la catégorie
Brownies aux protéines de chanvre
Ingrédients
- 65g de chocolat noir
- 20g de chocolat blanc
- 140g de sucre en poudre
- 100g de beurre
- 75g de protéine de chanvre en poudre
- 25g de farine brute
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 20g de cacao en poudre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
Vous aurez également besoin de :
- Papier sulfurisé
- Moule à pâtisserie
Préparation
- Préchauffer le four à 180ºC.
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol au bain-marie.
- Une fois fondu, laisser refroidir.
- Tapisser votre moule pâtisserie avec du papier sulfurisé.
- Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils aient une consistance moussante.
- Verser progressivement le mélange de chocolat dans les œufs et le sucre.
- Repliez doucement pour former le chiffre 8 tout en faisant attention à ne pas perdre l'air.
- Rajoutez les ingrédients secs dans le mélange de chocolat et d'œufs en 3 sections, puis recommencez le processus en pliant délicatement les ingrédients.
- Ajouter la crème fraîche.
- Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir complètement, puis mettre au réfrigérateur.
- Couper en portions selon la taille désirée.