Pancakes sans Gluten au Maca

Savourez ces délicieux pancakes au Maca, qui ne contiennent ni gluten ni sucre raffiné.

Ingrédients (1-2 portions)

  • 1/2 tasse de farine sans gluten
  • 1/4 tasse de lait d'amande
  • 1/4 tasse de yaourt
  • 2 cuillères à soupe de sirop de riz / sirop de malt
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia + 3 cuillères à café d'eau (ou 1 oeuf)
  • 1 cuillère à café de maca

Comment les faire

Faire tremper les graines chia pendant environ 15 minutes dans l'eau. Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Préchauffez une poêle antiadhésive. Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que le fond devienne doré. Tourner et cuire encore 2 minutes. Faites cela avec toute la pâte.

Dressage

Mélanger 1/4 tasse de yaourt nature, 1 cuillère à café de farine de riz et 1 cuillère à café de poudre de baies d'açai. Mettez sur les pancakes et savourez!